バナナベリーシェイク レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
バナナの皮を剥き、ラップで包んで一晩冷凍庫で冷やし、凍らせます。
牛乳は冷蔵庫で冷やしておきます。 - 2 1.のバナナをミキサーにかけやすいように、包丁で1cmぐらいの厚さに切ります。
- 3 ミキサーに2.のバナナと牛乳を入れて、なめらかになるまで撹拌します。
- 4 グラスに注ぎ、最後にティースプーン1杯分のジャムを載せれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- ブルーベリーとバナナのシェイク
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)