材料(2人分)
- 市販のチキンナゲット
- 1袋
- 油
- 大さじ1
- ケチャップ、マスタード
- 適量
- バターやマーガリン (お好みで)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンに、油をひき、
チキンナゲットを重ならないように並べて、焼きます
-
- 2
-
- 表面がきつね色になってきたら、裏返して、両面がこんがりしてきたら、完成です♪
*お好みで、最後にバターや
マーガリンを加えて焼くと、
風味がついて、美味しいです
-
- 3
-
- *お好みで、ケチャップやマスタードをつけて召し上がって下さい
おいしくなるコツ
油で揚げなくても、カリッとしたナゲットが
食べたい時に、おススメです♪
きっかけ
焼いたチキンナゲットです♪
焼いても美味しいですよ♪