作り方
-
- 1
-
- シュウマイは、電子レンジで、
2分程度温めてから、
アルミホイルの上に並べます
-
- 2
-
- シュウマイの上に、
小口切りにした長ネギ半分と、めんつゆをかけます
-
- 3
-
- その上から、チーズと、
残り半分の長ネギをかけて、
マヨネーズを好きなだけ
かけます
-
- 4
-
- トースターや、魚焼きグリルなどで、表面がこんがりするまで
焼けば完成です♪
ちなみに、今回は魚焼きグリルで焼きました(*^_^*)
おいしくなるコツ
長ネギをたくさんかけると美味しいです♪
きっかけ
シュウマイに、ねぎとチーズをのせて
こんがり焼きました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
こんがり焼きました♪