材料(四人分)
- キャベツ
- 1/4個
- 玉ねぎ
- 1個
- しめじ
- 1パック
- ニンニク
- 5かけ
- 豚バラ肉
- 300g
- チキンスープの素
- 1個
- 酒
- 1カップ
- プロッコリーー
- 一房
- クレージーソルト
- 適量
- ながねぎ
- 一本
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り
玉ねぎはくしがたに
ブロッコリーは房を分ける
しめじはばらす
ニンニクはスライス
ながねぎはななめぎり
-
- 2
- 1をよくまぜ合わせ
タジン鍋に盛り
チキンスープのもとを崩しながらまぶし
一番上に豚バラ肉を乗せる
-
- 3
- 2にクレージーソルトをふりかけ酒をふりかけて
中火で10分
加熱して出来あがり
-
- 4
- ポン酢
ラー油で食べてください
我が家は
手作り食べるラー油とポン酢で食べています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません