材料(1人分)
- トック(韓国の餅)
- 140g
- ★水
- 100ml
- ★豆乳
- 200ml
- ★ゴルゴンゾーラチーズ
- 30g
- ★コーヒーフレッシュ
- 2個
- ★粉チーズ
- 大さじ3
- スライスチーズ
- 1枚
- 粗挽き黒こしょう
- 少々
- パセリ
- 1枝
作り方
-
- 1
- パセリをみじん切りにする。
-
- 2
- 小鍋に★・トックを入れて中火にかける。
-
- 3
- トックが柔らかくなるまで煮込んだらスライスチーズを入れて溶かす。
-
- 4
- 粗挽き黒こしょう・パセリを散らす。
きっかけ
ゴルゴンゾーラのトッポギが食べてみたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません