バジルチーズキューカンバーオープンサンド レシピ・作り方

バジルチーズキューカンバーオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
春菜食堂ϋ ♡
春菜食堂ϋ ♡
バジルソースとクリームチーズのキューカンバーオープンサンド♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を千切りにする。
  2. 2 胡瓜にバジルソース・白ワインビネガーを混ぜ合わせる。
  3. 3 クリームチーズをレンチンして柔らかくする。
     600W・20秒
  4. 4 ライ麦食パンを半分に切ってクリームチーズを塗る。
  5. 5 【2】のバジル胡瓜をのせる。
  6. 6 マヨネーズをかけて粗挽き黒こしょうをふる。

きっかけ

キューカンバーの胡瓜にバジルソースも混ぜて。

おいしくなるコツ

キューピーのItalianteバジルソースが美味しいです。

  • レシピID:1420023420
  • 公開日:2023/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドきゅうり
春菜食堂ϋ ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る