バジルチーズキューカンバーオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦食パン 1枚
- 胡瓜 1/2本
- バジルソース 大さじ2
- 白ワインビネガー 大さじ1
- クリームチーズ(kiri) 2個
- マヨネーズ 大さじ1
- 粗挽き黒こしょう 少々
作り方
- 1 胡瓜を千切りにする。
- 2 胡瓜にバジルソース・白ワインビネガーを混ぜ合わせる。
-
3
クリームチーズをレンチンして柔らかくする。
600W・20秒 - 4 ライ麦食パンを半分に切ってクリームチーズを塗る。
- 5 【2】のバジル胡瓜をのせる。
- 6 マヨネーズをかけて粗挽き黒こしょうをふる。
きっかけ
キューカンバーの胡瓜にバジルソースも混ぜて。
おいしくなるコツ
キューピーのItalianteバジルソースが美味しいです。
- レシピID:1420023420
- 公開日:2023/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません