*自分用お弁当のおかずに* 椎茸の軸と大葉の油炒め レシピ・作り方
![*自分用お弁当のおかずに* 椎茸の軸と大葉の油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbfd1fea875e50bb54f32589f31f1786c2d842a1.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーはお弁当サイズに切る。
大葉は洗っておく。
フライパンに水・椎茸の軸を割いて入れる。
柔らかくなったらこめ油・ウインナーを入れる。
さっと炒めて大葉も入れる -
2
フライパンの中で分けて、それぞれを炒める。
椎茸・大葉には醤油・粗びき黒こしょうを振る -
3
完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません