豆乳で濃厚♡舞茸とスモークサーモンのクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは表示の時間より少し短めに茹でます。
-
- 2
-
- スモークサーモンは食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
-
- ○玉ねぎは薄切りにします。
○まいたけは食べやすい大きさに手でほぐします。
-
- 4
-
- フライパンにバターをとかしニンニクを加え、香りがたったら3を入れ、しんなりするまで炒めます。
-
- 5
-
- 2を加えさっと炒めたら、☆の材料を加えひと煮立ちさせ、塩、黒こしょうで味を整えます。
-
- 6
-
- 茹で上がったパスタを加え軽く混ぜ合わせたらできあがりです。
-
- 7
- 器に盛ってお召し上がりください♡
おいしくなるコツ
豆乳の代わりに牛乳でもOKですよ♡
きっかけ
舞茸のクリームパスタが食べたくなったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生クリーム不使用なのでヘルシー(๑•̀ㅂ•́)و✧