白ワインに合う 簡単生ハムのディップ レシピ・作り方

白ワインに合う 簡単生ハムのディップ
  • 約10分
はつたん
はつたん
バケット クラッカー 野菜スティックに合います
おつまみにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フードプロセッサーに☆をすべて入れペーストにします
  2. 2 ①にクルミと黒胡椒入れ クルミの食感が残るくらい混ぜ合わせたら出来上がりです

きっかけ

お店で食べて 美味しかったので アレンジして作ってみました

おいしくなるコツ

空気が入らないようにラップで密封し保存してください 冷蔵庫で5日ほど 保存出来ます

  • レシピID:1420021422
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム簡単おもてなし料理簡単おつまみ火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ
はつたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る