材料(2人分)
- 茹でブロッコリー
- 大4房
- たまご
- 1個
- 牛乳
- 大さじ1
- クミン
- 1~2振り
- 塩コショウ
- 1~2振り
作り方
-
- 1
- たまごは牛乳を加えて溶いておく。
フライパンにブロッコリーを食べやすくちぎりながら加えて炒める。クミンと塩コショウも加えて炒める。
-
- 2
- 1のフライパンに溶きたまごを流し入れ、全体に広げる。
少したまごが固まってきたら大きく混ぜる。
好みのたまごの固さになったら火を止める。
おいしくなるコツ
塩コショウは味をみて調整してください☆
きっかけ
作りおきのの茹でブロッコリーがあったので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません