鮭マヨサンドイッチ レシピ・作り方

鮭マヨサンドイッチ
  • 約1時間
西野シオン
西野シオン
お茶漬けで食べようと思ったんだけど

材料(2〜3人分)

  • 焼き鮭 60g
  • 3個
  • 塩胡椒 少々
  • ブロッコリー 茹でたもの 小房3〜4個
  • ○マヨネーズ 大さじ1.5
  • ○砂糖 少々
  • ○粗びき黒こしょう 少々
  • 食パン 6枚

作り方

  1. 1 卵を割って溶き、塩胡椒で下味をつける。
    フライパンにオリーブオイルを入れ炒り卵を作る
  2. 2 鮭の身をほぐす。
    作り方 1の炒り卵とブロッコリーをキッチンばさみを切って加える
  3. 3 ○ の材料を混ぜる
  4. 4 食パンに作り方 3をのせて挟んで切り完成

きっかけ

鮭の残り

  • レシピID:1420018592
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る