作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は1口大、玉ねぎは薄切り、ズッキーニは薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル(分量外)をひき、鶏もも肉を炒める。
-
- 3
- 鶏もも肉に火が通ったら、玉ねぎ、ズッキーニを炒め、塩コショウをする。
-
- 4
- 野菜に火が通ったら、トマト缶、ケチャップ、ウスターソースを入れて煮込む。
-
- 5
- 味が整ったらお皿に盛り付けて、パセリをふりかけたら、完成!
おいしくなるコツ
少し水っぽい場合は、小麦粉を入れることをおすすめします。
きっかけ
ズッキーニが余っていたため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません