ポン酢豆腐 レシピ・作り方

ポン酢豆腐
  • 5分以内
松子-女
松子-女
楽々。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 熱湯を用意し、豆腐をまるごと入れて、温める。
  2. 2 そっと取り出し、皿に盛る。
  3. 3 刻んだメカブを上にのせる。
  4. 4 ポン酢、みりん、酢を1対1対1で混ぜあわせ、3にのせる。
    完成。

きっかけ

つまみに。

  • レシピID:1420018294
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る