アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とセロリと黒あわび茸のトマトソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
冷蔵庫の物で

材料(2人分)

豚肉
180g
セロリ
1本
黒あわび茸
1パック
トマト
1個
ゴールドキウイ
1個
200ml
オリーブオイル
小さじ1
醤油
大さじ1.5
粗びき黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマト・キウイは角切りにする。
    セロリは斜め薄切り、黒あわび茸は3〜4等分に切る。
    豚肉は5㎝位に切る。
    フライパンに豚肉を並べて両面を焼き一度取り出す
  2. 2
    フライパンにトマト・キウイ・水を入れる。
    トマトとキウイがある程度潰れたらオリーブオイル・セロリ・黒あわび茸を入れ炒める。
    醤油・粗びき黒こしょうで味つけして完成

きっかけ

晩御飯

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理トマト全般セロリその他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする