パリパリ焼きそば作ってみた❗️ レシピ・作り方

パリパリ焼きそば作ってみた❗️
  • 約30分
  • 300円前後
かずにゃ
かずにゃ
青木の焼きそばでしっかりおこげを作ってパリパリ食感❗️美味しくいただきましたあ~

材料(3人分)

  • 青木の焼きそば 3玉
  • キャベツ 1/4個
  • 人参 1本
  • ピーマン 3個
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • ゴマ油 大さじ2
  • 粉末ソース 3袋

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を入れ加熱後、麺を並べるように入れます。
  2. 2 麺に焦げ目がつくまで加熱した後、野菜、魚肉ソーセージを入れ、蓋をし弱火で10分間加熱します。
  3. 3 加熱後蓋を開け粉末ソースを入れ絡めたら出来上がりです❗️

きっかけ

青木の焼きそばの美味しい食べ方研究

おいしくなるコツ

パリパリになるまで麺を焼きましょう。食べるときはカラシ、お酢で味変しながら食べると一層美味しくなりますよ。

  • レシピID:1420016957
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
かずにゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る