パリパリ焼きそば作ってみた❗️ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにゴマ油を入れ加熱後、麺を並べるように入れます。
- 2 麺に焦げ目がつくまで加熱した後、野菜、魚肉ソーセージを入れ、蓋をし弱火で10分間加熱します。
- 3 加熱後蓋を開け粉末ソースを入れ絡めたら出来上がりです❗️
きっかけ
青木の焼きそばの美味しい食べ方研究
おいしくなるコツ
パリパリになるまで麺を焼きましょう。食べるときはカラシ、お酢で味変しながら食べると一層美味しくなりますよ。
- レシピID:1420016957
- 公開日:2020/07/23
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません