副菜焼きそば☆アンチョビバター レシピ・作り方
![副菜焼きそば☆アンチョビバター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72465663415dc6107c072dc145d171cfb9664a58.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 焼きそば麺 1袋
- アンチョビチューブ 10センチ
- バター 小1
- 小ねぎ(小口切り) 少量
- 粉チーズ 小1
- 黒こしょう 少々
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、焼きそば麺をほぐしながら炒め、アンチョビチューブを加えて混ぜ合わせる。
- 2 火を止めたらバターを加えて混ぜ合わせ、小ねぎを散らして粉チーズと黒こしょうを振って完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません