作り方
-
- 1
-
- 深めのボウルで卵を溶いて、★を全て加えて混ぜ合わせる。
※L〜LL玉の場合は3個でOK
-
- 2
- ミニトマトは横に3〜4等分にカット。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、1を加えて大きく混ぜ合わせ、2を全体に乗せる。
-
- 4
- フライパンの面が焼けてきたら蓋をして蒸し焼きにして火が通ったら完成。
おいしくなるコツ
片栗粉をしっかりと混ぜ合わせて。下に焼き色がこんがりとつくまで焼くと、キッシュのようになる。
きっかけ
子供も喜ぶ見た目が綺麗なものを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません