お豆腐ディップ レシピ・作り方
![お豆腐ディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c71630c66333c42b5536b02be292660f5ba903e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも・玉ねぎ・ピーマンはみじん切りにする。
豆腐はざるにあげて水気を切る。
フライパンにオリーブオイル・じゃがいも・玉ねぎを炒める。
透き通ったら豆腐とピーマンを加える -
2
さらに炒めて○ を入れる
-
3
ケチャップと粉チーズを入れて水分が無くなったら完成
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません