茄子と小松菜とソーセージ炒め レシピ・作り方
![茄子と小松菜とソーセージ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edabac9a589f60e403c61287d80d0f2e33fb929b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なす・小松菜・ソーセージを切る。
フライパンにサラダ油を入れなすを炒める。
柔らかくなったら小松菜を入れる。
塩胡椒を振る -
2
ソーセージを入れて炒めて完成
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーなす全般小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません