茄子と小松菜とソーセージ炒め レシピ・作り方

茄子と小松菜とソーセージ炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
少量残っていたなすと小松菜を使って

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす・小松菜・ソーセージを切る。
    フライパンにサラダ油を入れなすを炒める。
    柔らかくなったら小松菜を入れる。
    塩胡椒を振る
  2. 2 ソーセージを入れて炒めて完成

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1420015131
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーなす全般小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る