あおさの卵焼き レシピ・作り方

あおさの卵焼き
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
おつまみにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あおさは水に漬けて戻す。
    洗ってざるにあげる。
    卵を溶きあおさ・○ の材料を混ぜ卵液を作る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを塗り卵液を4回位に分けて流し入れ巻いていく。
    焼き終わったらキッチンペーパーで包んで蒸らす
  3. 3 切って完成

きっかけ

卵を沢山頂いたので

  • レシピID:1420014839
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の海藻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る