材料(2人分)
- キムチ
- 80g
- 長ねぎ
- 20㎝
- 卵
- 3個
- 塩胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ2
- あったかいご飯
- 2膳
- 鶏がらスープの素
- 小さじ1/3
- 醤油
- 2〜3回し
作り方
-
- 1
- キムチを細かく切る。
長ねぎは小口切りにする。
卵を溶いて塩胡椒を混ぜる。
フライパンにオリーブオイルを入れ卵液を流し、炒り卵を作る。卵が固まる前にご飯を入れて一緒に炒める
-
- 2
- キムチ(作り方 1)・鶏がらスープの素を入れる。
長ねぎを入れて鍋肌に醤油を回す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません