とんぶりおろし納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
おかずとして

材料(2人分)

とんぶり
15g
納豆
40g
大根
3㎝
醤油
少々
ちんげん菜
少々

作り方

  1. 1
    大根をすりおろす。
    器にとんぶり・納豆・大根おろしを入れて混ぜる。大根のおろし汁も捨てずに入れます。
    醤油を垂らす。
    ちんげん菜を茹でて添える

きっかけ

とんぶりを使って

公開日:2019/02/12

関連情報

カテゴリ
納豆大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする