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豚肉とバジリコナーノ レシピ・作り方

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西野シオン
シンプルに塩胡椒で。
香草類はあまり得意ではない我が家で食べられる物のひとつ

材料(2人分)

豚肉 肩ロース焼肉用
130g
少々
少々
粗びき黒胡椒
少々
バジリコナーノ
2株
オリーブオイル
小さじ半分
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作り方

  1. 1
    バジリコナーノは水に漬けてパリッとさせる。
    豚肉は酒・塩・粗びき黒胡椒を振る。
    フライパンにオリーブオイルをひき豚肉を焼く。
    バジリコナーノは硬い茎があれば外して入れる
  2. 2
    豚肉はバジリコナーノの香りをつけながら両面焼いて火を通す。バジリコナーノが先に焼けたら取り出して置く。
    お皿に豚肉を盛りバジリコナーノをのせる

きっかけ

焼肉とハーブ

公開日:2018/08/17

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用バジルスパイス&ハーブ簡単豚肉料理

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