ブロッコリーの茎とわさび菜のパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの茎は斜め薄切り、わさび菜は綺麗に洗って2㎝位に切る。フライパンにオリーブオイルを入れにんにくとブロッコリーの茎を炒める
-
- 2
- お湯(材料外)を沸かしてスパゲティを袋の表示通りに茹でる。ブロッコリーの茎が柔らかくなったらわさび菜を加える。
わさび菜は炒め過ぎないようにして○ の調味料で味付けする
-
- 3
-
- 茹であがったスパゲティと茹で汁をフライパンに入れ混ぜる。
器に盛り粗びき黒胡椒をかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません