ローストビーフのたまごサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
ローストビーフの切り落としを使ってたまごサラダを作ってみました

材料(2人分)

ブロッコリー
1個
3個
ローストビーフ切り落とし
120g
○マヨネーズ
大さじ4
○レモン汁
10滴
○塩
少々

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは小房にに分けて塩茹でする。
    卵を茹でてゆでたまごを作る。
    冷めたらゆでたまごは殻をむいてスプーンで粗めに切り、ブロッコリーは手でさく
  2. 2
    ボールに茹でたまご・ローストビーフ・ブロッコリー・○ の材料を入れ混ぜる

きっかけ

たまごサラダ

公開日:2018/07/03

関連情報

カテゴリ
ゆで卵ブロッコリーローストビーフお肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする