材料(2人分)
- 充填豆腐
- 120g
- 片栗粉
- 大さじ1
- ボイルベビーほたて
- 110g
- オリーブオイル
- 大さじ1×2
- アスパラ
- 2本
- スイスチャード
- 赤 茎2本
- パルメザンチーズ
- 少々
- イタリアンバジルノンオイルドレッシング
- 10g
作り方
-
- 1
-
- ベビーほたてはキッチンペーパーで水気を拭き、片栗粉をまぶす。オリーブオイルで両面を焼く。くっつかないように1つ1つ離して焼く
-
- 2
-
- アスパラを小口切りにしてオリーブオイルで炒める。
お皿に豆腐をのせまわりにほたてとアスパラを置く。小口切りのスイスチャードとパルメザンチーズを散らし、食べる時にドレッシングをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません