イタリアン豆腐 レシピ・作り方

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西野シオン
ワインと一緒に

材料(2人分)

充填豆腐
120g
片栗粉
大さじ1
ボイルベビーほたて
110g
オリーブオイル
大さじ1×2
アスパラ
2本
スイスチャード
赤 茎2本
パルメザンチーズ
少々
イタリアンバジルノンオイルドレッシング
10g

作り方

  1. 1
    ベビーほたてはキッチンペーパーで水気を拭き、片栗粉をまぶす。オリーブオイルで両面を焼く。くっつかないように1つ1つ離して焼く
  2. 2
    アスパラを小口切りにしてオリーブオイルで炒める。
    お皿に豆腐をのせまわりにほたてとアスパラを置く。小口切りのスイスチャードとパルメザンチーズを散らし、食べる時にドレッシングをかける

きっかけ

イタリアンなお豆腐

公開日:2018/04/15

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみアスパラ簡単おつまみ

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