★にんにくバター味★ちくわのチーズ詰め焼き レシピ・作り方
![★にんにくバター味★ちくわのチーズ詰め焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91522aa50f3d778f51a36dd27e1dcdc4ed76cb94.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ちくわ 4本
- ベビーチーズ 2個
- バター 大さじ1
- おろしにんにくチューブ 2センチ
- 白ごま 適量
作り方
- 1 ベビーチーズを4等分して、ちくわに詰める。
-
2
フライパンに、バターを溶かして、弱火にし、おろしにんにくを入れる。
ちくわを、転がしながら焼き目をつける。 - 3 お皿にもって、白ごまをちらす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません