材料(2人分)
- お刺身の切り落とし(鮪、鰤、鯛、鮭など)
- 1パック
- スナップえんどう
- 5本
- ☆サワークリーム
- 大匙1
- ☆塩
- 小匙1/4
- ☆タラゴン(ドライ)
- ひとつまみ
- シーズニングソース
- 数滴
作り方
-
- 1
- スナップえんどうはさっと茹で、冷水にさらし色止めする。水気を切って1㎝幅の斜め切りにする。
-
- 2
- お刺身の切り落としは1.5㎝角に切る。
-
- 3
- ☆の材料を混ぜ合わせておく。スナップえんどうどお刺身を混ぜ合わせ、器に盛る。シーズニングソースを風味付け程度にかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません