材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1人前
- もやし
- 1袋
- 豚肉
- 200g
- 一味唐辛子
- 飾り程度
- 乾燥パセリ
- 飾り程度
- ごま油
- 大1
- 添付の塩味焼きそばソース
- 1人前
- 片栗粉
- 小1
作り方
-
- 1
- フライパンを熱し、豚ばら肉とごま油を入れてさっと炒める。
-
- 2
- 肉の色が変わり始めたらもやしも加えて炒める。
-
- 3
- 麺をほぐしながら加える。炒め合わせる。
-
- 4
- 添付のソースで味付ける。
片栗粉を少量の水で溶き、かける。炒める。
-
- 5
- 火を止め、パセリと一味を振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません