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健康チャーハン レシピ・作り方

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松子-女
健康に気を遣った炒めご飯です。

材料(1人分)

黒豆入り雑穀米
1膳
納豆
30グラム
キャベツ
大2枚
ごま油
大1
おろしにんにく
小1
白胡麻
たっぷり
醤油
1回し
レモン
半個
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作り方

  1. 1
    キャベツを洗い、大きめにザクザク切る。
  2. 2
    フライパンに1とごま油、にんにく、納豆を入れて強火でさっと炒める。
    ご飯を加えて炒める。
  3. 3
    醤油を回し入れ、レモンを絞り、汁をかける。
    なじんだらゴマをたっぷり振って完成。

きっかけ

ランチに。

公開日:2015/11/16

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カテゴリ
納豆チャーハン

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