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生野菜ごはん レシピ・作り方

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松子-女
健康的に仕上げました

材料(1人分)

1個
少量
納豆
50g
納豆添付のタレ
1個分
ごはん 黒米入り
1.5杯分
生野菜
大きく1つかみ
レモン汁
小1
醤油
小1
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作り方

  1. 1
    生野菜は、ブロッコリースプラウト、貝割れ、青梗菜、レタス、紫キャベツなどを洗って、大きいものはちぎって、ミックスしたものを使用。
  2. 2
    フライパンを熱し、油を引き、卵を下の位置から割り落とす。蓋をして焼く。ある程度火が入ってきたら、水を大2程度加えて蓋をして蒸し焼きにする。
    火が入ったら、取り出しておく。
  3. 3
    ボウルにご飯をよそい、1の野菜を上に載せる。レモン汁と醤油を混ぜ合わせ、かける。
  4. 4
    3に2を載せる。
    納豆とタレを合わせてかき混ぜ、卵の横に載せる。

    完成。

きっかけ

ダイエット中に。

公開日:2015/05/28

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カテゴリ
その他の卵料理ビビンバ納豆

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