発酵食品でピリ辛ご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
キムチは、食べ応えのある、芯に近い部分をたくさん入れました

材料(2人分)

ごはん
2膳
白菜キムチ
200g
マーガリン
大1
魚醤
数滴
白ゴマ
飾り程度

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、マーガリンを溶かす。
  2. 2
    キムチとご飯を投入し、炒める。強火。
  3. 3
    魚醤をたらし、味付けする。なじんだら火を止め、盛り付け、ゴマを振って完成。

きっかけ

ランチに。

公開日:2015/05/14

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする