ささみのサラダ~きんかんドレッシング~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは一口大にちぎる。水菜は5㎝長にカット、玉ねぎはスライスする。水にさらしてシャキッとさせる。
-
- 2
- ささみに☆をよくまぶす。テフロン加工のフライパン等で、両面焦げないように焼く。粗熱がとれたら、一口大にさく。
-
- 3
- ★の材料をブレンダーにかける。
お皿に野菜、ささみを盛り、★のドレッシングをかける。
おいしくなるコツ
お野菜はお好みのものをお使いください。
きっかけ
きんかんのドレッシングを作ってみたかった。
関連情報
- カテゴリ
-
きんかんささみ
- 料理名
-
ささみのサラダ~きんかんドレッシング~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません