春の息吹♪いかなごのくぎ煮と三つ葉のピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地(10㎝Φ)
- 4枚
- いかなごのくぎ煮
- 中匙4
- 三つ葉
- 1束
- とろけるチーズ
- 大匙4
作り方
-
- 1
-
- ピザ生地にいかなごのくぎ煮を広げる。その上に、1㎝長にカットした三つ葉と、とろけるチーズを乗せる。
-
- 2
- トースターで香ばしく焼く。
おいしくなるコツ
いかなごのくぎ煮の味付けにもよりますが、少量を広げて乗せます。
きっかけ
上司からいかなごのくぎ煮を頂いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません