イチゴジャムのせ パンケーキ レシピ・作り方

イチゴジャムのせ パンケーキ
  • 約30分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
炊飯器で楽々調理。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉、、膨らし粉、ミューズリーを合わせて水を少しずつ加えながら混ぜる。
  2. 2 ホットケーキの生地になるくらいまで水を加える。

    生地ができたら、炊飯器に入れる。
  3. 3 クイック炊飯で炊く。
    炊き上がったら、皿に取り出し、8等分に切る。1枚おきに計4枚、裏返す。
    真ん中にジャムをのせて完成。

きっかけ

夜食レシピ応募のため

  • レシピID:1420008790
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ小麦粉イチゴジャム
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る