ボロニアソーセージとりんごとピーマンのマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽんぽんぷー
材料を角切りにしてマヨネーズで炒めるだけですので簡単です♪

材料(1人分)

ボロニアソーセージ
120g
りんご
60g
赤ピーマン
1個
キューピー マヨネーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    ボロニアソーセージとりんごは1cmほどの角切りにします。赤ピーマンはそれより小さめの角切りにします。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズと①を入れて火にかけ、炒め合わせて、完成です。

きっかけ

MAYO COUPLE キューピーマヨネーズ×りんご レシピコンテスト(http://recipe.rakuten.co.jp/cp/kewpie201411/)用に作りました♪

公開日:2014/11/23

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーピーマンりんご
料理名
ボロニアソーセージとりんごとピーマンの炒め

このレシピを作ったユーザ

ぽんぽんぷー ご覧いただき、ありがとうございます(o・∀・o) つくレポしていただいた方々、お気に入りレシピ・お気に入りユーザ登録していただいた方々、 レシピを印刷していただいた方々、ヾ(´・∀・)ノ <<ありがとうございます♪ 楽天ブログも時々更新しています(*ゝω・)ノ  http://plaza.rakuten.co.jp/arigatoutuiteru2

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする