ボロニアソーセージとりんごとピーマンのマヨ炒め レシピ・作り方

ボロニアソーセージとりんごとピーマンのマヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
材料を角切りにしてマヨネーズで炒めるだけですので簡単です♪

材料(1人分)

  • ボロニアソーセージ 120g
  • りんご 60g
  • 赤ピーマン 1個
  • キューピー マヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージとりんごは1cmほどの角切りにします。赤ピーマンはそれより小さめの角切りにします。
  2. 2 フライパンにマヨネーズと①を入れて火にかけ、炒め合わせて、完成です。

きっかけ

MAYO COUPLE キューピーマヨネーズ×りんご レシピコンテスト(http://recipe.rakuten.co.jp/cp/kewpie201411/)用に作りました♪

  • レシピID:1420008242
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーピーマンりんご
料理名
ボロニアソーセージとりんごとピーマンの炒め
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る