ボロニアソーセージとりんごとピーマンのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ 120g
- りんご 60g
- 赤ピーマン 1個
- キューピー マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 ボロニアソーセージとりんごは1cmほどの角切りにします。赤ピーマンはそれより小さめの角切りにします。
- 2 フライパンにマヨネーズと①を入れて火にかけ、炒め合わせて、完成です。
きっかけ
MAYO COUPLE キューピーマヨネーズ×りんご レシピコンテスト(http://recipe.rakuten.co.jp/cp/kewpie201411/)用に作りました♪
- レシピID:1420008242
- 公開日:2014/11/23
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーピーマンりんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません