セロリ好きにはたまらない!鶏肉煮込み☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉
- 6ピース
- ウインナー
- 1本
- セロリ
- 半株
- おろしにんにく
- 小1
- 焼肉のタレ 甘口
- 100g
作り方
-
- 1
- セロリを大きくざく切りにする。
-
- 2
-
- 圧力鍋に鶏肉、セロリ、水200ミリ、にんにく、焼肉のタレ、半分に切ったウインナーを入れる。
-
- 3
- 蓋をして火にかける。圧力がかかって回り始めたら、そこから10分煮込む。火を止め、10分放置。
蓋を開けて、軽く混ぜたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません