少し辛い大根のおつまみ レシピ・作り方

少し辛い大根のおつまみ
松子-女
松子-女
おつまみにも。

材料(2-4人分)

  • 大根 200グラム
  • 鰹節 5グラム
  • キムチの汁 30ミリ
  • 1つまみ
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、細長く切る。
  2. 2 ボウルに1と残りの材料を入れ、ビニル手袋をして、手で混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

大根の消費に。

  • レシピID:1420007101
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る