材料(2人分)
- 焼き海苔
- 7枚
- たまご
- 2個
- ソーセージハム
- ごぼうの漬物と同量
- 油
- 適量
- きゅうり
- 2分の1本
- *ごはん
- 2合
- *ごま油
- 大1
- *塩
- 3つまみ
- ごぼうの漬物
- 細長く切って7本
- カニカマ
- ごぼうの漬物と同量
- たくあん漬け
- ごぼうの漬物と同量
作り方
-
- 1
- ソーセージハムを細長く切り、油で炒める。
-
- 2
- たくあん、キュウリ、カニカマも細長く切りそろえる。
-
- 3
- 卵を溶き、油で薄めに焼き、細長く切りそろえる。
-
- 4
- ご飯に塩とごま油を入れて混ぜる。
-
- 5
- まきすに海苔をのせ、ご飯、その他の材料すべてをのせて巻いていく。
完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません