カンパチと玉ねぎとカイワレのヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパチの刺身
- 5切れ(60g)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- カイワレ
- 8g
- ミディトマト
- 1個
- ●リケン ノンオイル青じそドレッシング
- 大さじ1
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄くスライスして、水にさらして、水けをきります。
-
- 2
-
- ミディトマトはくし形に切り、カイワレは根元を切り落とします。
-
- 3
-
- ●の材料を混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- お皿に玉ねぎを敷いて、カンパチを盛りつけて③をかけます。ミディトマトとカイワレを飾って、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません