ピリ辛ドレッシング醤油 レシピ・作り方
![ピリ辛ドレッシング醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9605a61691f6a4ac9b158af0f0ce935fd2bc2100.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
- 醤油 100ミリ
- 青唐辛子 2本
- ごま油 小1
作り方
- 1 唐辛子を3センチ幅に切る。種を取り出す。
-
2
醤油に1とごま油を入れる。(種も)
冷蔵庫で一晩寝かす。 -
3
唐辛子の身を取り出す。種はそのまま。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
- 料理名
- ピリ辛醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません