材料(2人分)
- 冷やご飯
- 3膳
- スライスチーズ
- 1枚
- 大根の葉キムチ
- 100グラム
- 胡椒
- 少々
- ごま油
- 小1
- セロリ
- 1片
- ツナ缶
- 1缶 小
- 白ゴマ
- 少々
- 醤油
- 小1
作り方
-
- 1
- フライパンを熱し、ツナ缶を油ごと入れる。刻んだセロリ、冷やご飯も加え、強火で炒める。
-
- 2
- 小さく切った大根の葉のキムチ、醤油を加え、炒め続ける。
-
- 3
- 全体的に色が均一になり、ご飯も温まったら、火を止める。胡椒、ゴマ、ごま油をかけ、混ぜる。
-
- 4
- チーズを手でちぎり、上にのせて、余熱で溶かす。
完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません