材料(2人分)
- 豚唐揚げ
- 1パック
- 韮
- ざく切りし、茶碗1杯分
- ピスタチオ
- 飾り程度
- 玉葱
- 小 半個
- コチュジャン
- 大1
- 砂糖
- 小1
- 醤油
- 小1
- ごま油
- 小1
作り方
-
- 1
- 韮をざく切り。ピスタチオはミキサーで荒く砕く。玉ねぎはみじん切り。
-
- 2
- フライパンに、ごま油をひき、たまねぎを炒める。冷たくなった唐揚げを入れる。
-
- 3
- コチュジャンを少量の水で溶き、2に加える。砂糖、醤油も加え、混ぜる。
-
- 4
- 皿に、韮をしき、3の肉をのせ、ピスタチオをまぶす。完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません