今日のランチ*カツサンド レシピ・作り方

今日のランチ*カツサンド
  • 約10分
  • 100円以下
iihi009
iihi009
冷たくなったお惣菜を温める時はいつも電子レンジを買おうかなあと思います( ̄Д)=3

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • トンカツ 1/2~1枚
  • 千切りキャベツ(今日は白菜) 2枚
  • トンカツソース 大さじ1~2
  • バター 10g
  • マスタード 小さじ1/2

作り方

  1. 1 トンカツはトースターなどで熱くして、ソースを絡める。
    *参照レシピID:1420001731
    サクサクとんかつ
  2. 2 食パンにバター、マスタードを塗り、千切りキャベツ(今回は白菜)を広げカツを乗せる。
  3. 3 食パンを重ね、食べやすく2つに切り出来上がり!

きっかけ

晩御飯がトンカツだと翌日のランチはカツサンドという流れです。

  • レシピID:1420002719
  • 公開日:2011/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
カツサンド
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2014/01/28 20:58
    今日のランチ*カツサンド
    カツサンドも美味しいネ~♪キャベツたっぷり、ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る