材料(5人分)
- 乾燥春雨
- 70g
- 人参
- 半本
- ●砂糖
- 大匙2
- ●醤油
- 大匙1
- ●酢
- 大匙5
- ●鷹の爪(小口切り)
- 少々
- ●ごま油
- 小さじ2
- ●塩
- 少々
- くらげ
- 1パック
作り方
-
- 1
- 春雨とくらげは表示通りに戻して水気を切っておく。
人参は細切りにする。
-
- 2
- ボウルに●を入れ、混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 2に材料を全て加え、しっかりと混ぜ合わせればできあがり☆
おいしくなるコツ
冷やしたほうが美味しくなります☆
きっかけ
さっぱりしたものが食べたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません