濃厚ブラウニー レシピ・作り方
![濃厚ブラウニー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a358cd3c2acd71c78be657c505235f79b61d5a67.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 胡桃は刻んでオーブンで20分ほど乾煎りしておく。牛乳は温めておく。
- 2 ☆の粉をふるい、混ぜ合わせておく。板チョコは細かく刻み、○の材料を湯煎で溶かす。
- 3 ●の材料を混ぜ、○に少しずつ加えながらざらに混ぜ合わせる。
- 4 3に☆と胡桃を加え、さっくりと混ぜたら型に流しいれる。
- 5 170℃に予熱したオーブンで20分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- ブラウニー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません