豚こま肉の味噌ラーメンスープ漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●豚肉(こま切れ)
- 250g
- ●味噌ラーメンスープ
- 1人分
- 水
- 大さじ3くらい
作り方
-
- 1
- 深さのある容器に●を入れて漬け込む。
-
- 2
- フライパンに①を入れて中火にかけ、3分くらい焼く。
焦げそうになってきたら水を加えて、肉に火が通るまで焼く。
きっかけ
旦那さんが1度に麺を2~3玉食べますが、スープは1人分くらいで大丈夫なので、どうしてもスープが残っちゃいます^□^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カルピス飲みながら食べると、めっちゃ旨い☆(by娘たち)