「32種の野菜のとろ実」でどっさり野菜★カツカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ねぎ
- 小3個
- にんじん
- 1本
- かぼちゃ
- ひとくち大4個
- じゃがいも
- 小4個
- ○「32種の野菜のとろ実」
- 大さじ4
- ○醤油
- 大さじ3
- ○オリーブオイル、カレー粉
- 各大さじ1
- ロースカツ
- 4枚
- ごはん
- 茶碗4杯分
作り方
-
- 1
- 野菜・いもは小さめに切る。
-
- 2
- フライパンに①と○を入れて、中火で10分くらい煮る。
(水分が足りなければ、スープや水などを少し加える。)
-
- 3
- ロースカツは、オーブントースターであたためる。
(今回は、2枚分・10カットで3分加熱。)
-
- 4
- 器にあったかごはんを盛り、③をのせ、②をかける。
きっかけ
「32種の野菜のとろ実」をいただいたので^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お野菜たっぷり&「32種の野菜のとろ実」も加えたから、めっちゃどっさり野菜☆