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しっとりチキンと彩り野菜のイタリアンソテー レシピ・作り方

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京桜
にんべん「だしとスパイスの魔法」シリーズ<イタリアンソテー>を使って、ラクチンに本格的な一品が完成~☆

材料(3人分)

鶏むね肉
1枚(370g)
*水
37ml(お肉重量の10%)
*砂糖、塩
各3.7g(お肉重量の1%)
たまねぎ、にんじん(せん切り)
各100g
ピーマン、なす(薄切り)
各100g
かぼちゃ、じゃがいも(薄切り)
各150g
(ガーリック)オリーブオイル
小さじ1
100ml
<イタリアンソテー>の素
1袋(調味液70ml・スパイス1.0g)
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作り方

  1. 1
    鶏むね肉は皮を除き、*に浸けこむ。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を焼く。
    野菜・いもを加えて炒め、調味液⇒水の順に加えて中火で5分くらい煮たらできあがり。

きっかけ

にんべんさんの「だしとスパイスの魔法」シリーズ☆うわぁ、おしゃれー♡作ってみたいなぁ♪と思っていたんです^^*

公開日:2021/11/01

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブその他のイタリア料理チキンソテー簡単鶏肉料理鶏むね肉

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